Jahresfahrt der Frauengemeinschaft Kirchwald

Die Jahresfahrt der Frauengemeinschaft Kirchwald findet am

Mittwoch, den 17. Juni 2015

statt. Dieses Jahr fahren wir an die Mosel in das schöne Städtchen Cochem. Die Abfahrt ist um 14.00 Uhr an den drei  Bushaltestellen in Kirchwald.

In Cochem angekommen steht der gesamte Nachmittag für jeden zur freien Verfügung. Cochem lädt ein zum Bummeln, Kaffee trinken oder spazieren gehen am Moselufer.

Um 17.30 Uhr fahren wir zurück nach Münstermaifeld wo wir im Restaurant „Löffel“ zum Abendessen einkehren.

Wir wünschen uns, dass viele Mitglieder der Frauengemeinschaft an unserer Jahresfahrt teilnehmen und wir gemeinsam einen schönen und hoffentlich sonnigen Tag verbringen können.

Anmeldungen bis spätestens Donnerstag, den 11. Juni 2015 bei der Vorsitzenden Petra Freund, Tel. 73732. Spätere Anmeldungen können leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 23. Juni 2015 um 10:56 Uhr