50. Ortsjubiläum Pfarrer Aloys Richter in Baar-Wanderath

Pfarrer Aloys Richter (89) ist seit September 1963 in der Pfarrei St. Valerius Wanderath tätig (siehe RheinZeitung Artikel vom 12.09.2015). In einem Festgottesdienst in der Pfarrkirche Wanderath zelebrierte der Jubilar zusammen mit sechs weiteren Geistlichen und unter musikalischer Begleitung des Kirchenchors St. Cäcilia einen Festgottesdienst.

Pfarrer Monsignore Schrupp, Dechant Veit, Pfarrgemeinderatsvorsitzender Bungarten, Verwaltungsratsvorsitzender Bürger und Pfarreienrats-vorsitzender Klöckner würdigten die Verdienste von Pf. i.R. Richter. In der Feierstunde, die in der Gemeindehalle Virneburg stattfand, wurde der Jubilar in Ansprachen von Landrat Dr. Saftig, dem Bürgermeister der Verbandsgemeinde Herrn Heilmann sowie von Vertretern der Ortsgemeinden und Sportvereinen geehrt. Besonders der von ihm gegründete Kindergarten und der von ihm geförderte Musikverein St. Valerius Wanderath - der auch musikalische Darbietungen vortrug – zeigten ihre tiefe Verbundenheit mit Pf. i.R. Richter.

Jubiläum Pf. i.R. Richter am 13.09.2015

Zuletzt aktualisiert am Montag, den 09. Mai 2016 um 11:29 Uhr