Brillen Aktion 2017

Liebe Angehörige der Pfarreiengemeinschaft Langenfeld,
am Ende des Jahres ist für gewöhnlich immer die Zeit, Bilanz zu ziehen. So soll will ich Ihnen auch das Ergebnis der Sammlung für unsere Aktion „BRILLEN WELTWEIT“ nicht vorenthalten. Aus verschiedenen Gründen hat es etwas länger gedauert, bis das endgültige Ergebnis für 2017 feststand, aber auch in diesem Jahr kann es sich sehen lassen.
Gespendet wurden insgesamt
401 Brillen, 6 Hörgeräte und 4 Satz Brillengläser.
Für Ihre Bereitschaft, diese Hilfsaktion mit ihrer Brillen- oder auch Hörgerätespende zu unterstützen, möchte ich mich ganz herzlich bei Ihnen allen bedanken. Dies gilt besonders für die Spender, die von unserer Aktion gehört haben und nicht Angehörige unserer Pfarreiengemeinschaft sind.
Damit kann wieder vielen Menschen, besonders in der so genannten „3.Welt“, geholfen werden, besser am Leben teilzuhaben. Und bestimmt wird die Aktion „BRILLEN WELTWEIT“ auch im kommenden Jahr in unserer Pfarreiengemeinschaft weiter fortgeführt werden.
Für das Neue Jahr 2018 wünsche ich Ihnen auf diesem Wege alles Gute und Gottes reichen Segen!
Diakon Hans Georg Bach

Zuletzt aktualisiert am Dienstag, den 02. Januar 2018 um 20:02 Uhr